Путин опять стал героем фотожабы после своего неудачного заявления. ФОТО

В социальных сетях смеются над президентом России Владимиром Путиным, которому посвятили едкую политическую фотожабу. Занятной картинкой поделился Sergey Elkin на просторах Twitter.

Как известно, на просторах социальных сетей на постоянной основе всплывают занятные творения её пользователей, которые таким образом выражают недовольство или попросту желают подшутить над президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

На сей раз Путин стал объектом новой картинки известного российского карикатуриста Сергей Елкина. По всей видимости, поводом для нового творения стало недавнее заседание касательно коронавируса COVID-19, перед которым Путин должен был обратиться к российским гражданам.

Сюжет фотожабы изображает Владимира Путина, который разместился на маленьком стуле и выжидает нужный момент для того, чтобы снова «опоздать».

«Президент готовит свое очередное опоздание к нации», – написано в верхней части произведения карикатуриста.

Разумеется, это вызвало довольно бурное обсуждение среди пользователей социальных сетей. Так, один пользователь отметил, что при ознакомлении с речами Путина отдаёт предпочтение мемам, которые существенно экономят его время и якобы имеют больше смысла, чем слова президента России.

Не обошлось без пользователей, которые решили выразить своё искреннее восхищение в следующих комментариях:

— «Зато Ёлкин всегда вовремя»;— «Вот же Ёлкин, вот же чертов гений».

Также один пользователь отметим, что Владимир Путин у этого карикатуриста всегда появляется очень милым и трогательным, будто он ребёнок, который так и не вырос.

Подобная реакция вовсе не в новинку, ибо подобный стёб над Путиным, как и над главами других стран, встречается довольно часто, но следует отметить, что это карикатура хоть сколько-то претендует на акт творчества, в отличии от других порой скупых и вульгарных комментариев на просторах социальных сетей, которые в огромном количестве появляются ежедневно.

u-news.com.ua

Джерело: Новости N
Добавити коментар
    No results found.
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua