Украинцы создали забавные фотожабы на отдых в период коронавируса

Из-за коронавирусной инфекции планы большинства украинцев кардинально изменились. Пострадала материальная сторона, люди стали больше беспокоится о своем здоровье. По этой причине, скорее всего, большинство граждан не поедут на отдых за границу даже если и откроются границы этим летом.

Ситуация с летним отдыхом уже стала для украинцев не поводом печалиться, а пошутить над ситуацией. В Сети появилось немало фотожаб на данную тему, пишет facenews.ua.

Эксперты в один голос твердят, что после такой масштабной эпидемии мир уже не будет прежним. Людям придется соблюдать противоэпидемические правила еще долго, так как вакцину от этого опасного вируса еще не создали. По прогнозам, с учетом всех тестирований и производства может понадобится как минимум год.

Те же, кто не захочет ждать долго для того, чтобы насладиться отдыхом, должны подумать о своей безопасности.  Некоторые эксперты отмечают, что отправится на отдых все же можно будет в августе или сентябре.

Украинцы уже стали представлять, как же будет выглядеть отдых на пляже согласно правилам социальной дистанции и прочего. На эту тему появилась красочная фотожаба.

Даже животным, как оказалось, тоже придется подумать, как же общаться со своими сородичами. Фантазии украинцев воплотились в смешную фотожабу.

Поскольку защитные маски, похоже, станут неотъемлемым атрибутом этим летом и без нее по правилам невозможно сейчас попасть ни в один магазин, банк или другое учреждение, то такую картину можно наблюдать в салоне практически каждого автомобиля. Как говорится, проходит время - меняется мода.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Украине стали постепенно снимать ограничения, введенные в период карантина из-за вспышки коронавирусной инфекции. Украинцы стали выходить на работу, но столкнулись с проблемой. Пока детские сады не работают, им не с кем оставить детей. В Кабмине обещают рассмотреть вопрос открытия дошкольных учреждений, стала известна дата.

Также "Стена" писала, что немецкий авиаперевозчик Lufthansa намерен возобновить авиарейсы в Киев из ряда немецких городов. Названы направления и сроки запуска первых рейсов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Джерело: Стена
Добавити коментар
    No results found.
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua