Готовка - это просто: Кейт Бекинсейл приготовила "пиццу из кота"

Британская актриса Кейт Бекинсейл, которая снялась в главных ролях таких фильмов, как "Ван Хельсинг" и "Другой Мир", приготовила "пиццу из кота" и выложила шуточный ролик в своем Instagram-аккаунте.

В видеоролике звезда "Ван Хельсинга" положила кота на стол и сказала, что она больше не делает тесто самостоятельно, а использует уже готовое. Заявив, что питомец будет основой для блюда, она начала украшать его помидорами, а потом положила на него анчоусы.

"И вот как это просто. Это готовка", - сказала актриса, а затем спросила у кота, нравится ли ему пицца, приготовленная из него самого. Под видео звезда написала, что в скором времени выпустит кулинарную книгу.

https://www.instagram.com/p/CAEosybAH9m/

46-летняя Кейт Бекинсейл известна по ролям в фильмах "Перл-Харбор", "Другой мир", "Авиатор", "Ван Хельсинг", "Вспомнить все", "Клик: С пультом по жизни", "Интуиция" и "Обитель проклятых".

Актриса регулярно публикует в соцсетях шуточные видео и фото со своими питомцами - у звезды дома проживают несколько котов и собак.

https://vesti.ua/lite/showbiz/301318-kejt-bekinsejl-v-lateksnom-narjade-vpechatlila-devichej-fihurkoj

Подпишитесь на ежедневную еmail-рассылку от создателей газеты номер 1 в Украине. Каждый вечер в вашей почте самое важное, эксклюзивное и полезное. Подписаться. 

Джерело: Вести
Добавити коментар
    No results found.
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua