Киевлянка рассказала, как в столице лечат от китайского вируса

В сети киевлянка, которая смогла излечиться от коронавируса, рассказала, с каким трудностями сталкиваются пациенты.

Так, в сети появился рассказ одной из жительниц города Киева о том, как проходит лечение от коронавируса в столице и с какими трудностями сталкиваются люди.

Об этом в Facebook написала киевлянка Валерия Турнилина, семья которой заболела COVID-19 в конце марта.

Девушка проходила лечение дома, так как у нее не было осложнений. Буквально через пару недель она почувствовала себя намного лучше. Но, каждый, кто переболел коронавирусом, должен сдавать два ПРЦ-теста, которые должны быть негативными.

"С 16 апреля мы с Варей сдали тесты 5 раз!!!! Следующий анализ можно сдать после результата предыдущего, а делают его минимум неделю. По итогу, что имеем по трем – результат не выявлен некорректно отобран материал и отправляют на пересдачу, по двум другим результата до сих пор нет. Сегодня 15 мая и мы месяц не можем получить качественный анализ", - возмущается женщина.

Женщина уверена, что они уже здоровы, но подтвердить это по сей день не могут.

При том, что в лабораторию, в которой проводят эти тесты не может дозвониться ни она, ни ее лечащий врач. Пока нет корректных данных по анализам девушка остается потенциально "опасной". В связи с этим она не может вести нормальный образ жизни.

Ей регулярно звонят из КМДА, а Нацгвардия проверяет соблюдает ли она самоизоляцию.  То же делает и бот в Telegram, которому на запрос в течение 10 минут нужно отправить свою геолокацию.

Что самое интересное, что больничный лист ей закрыли еще 17 апреля. Поэтому у нее законодательно нет оснований, чтобы не ходить на работу.

Ранее портал Hyser писал о том, что пользователи сети смеются над необычными автомобильными номерами.

Также писали, что украинцам введут новый «принудительный» налог.

Напомним, что медики предупредили украинцев, каждый третий клещ очень опасен.

Джерело: Hyser
Добавити коментар
    No results found.
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua