Кличко назвал условие открытия ТРЦ

Крупные ТРЦ в столице Украины откроют только после того, как возобновит работу метрополитен. Это может произойти до конца текущего месяца.

Об этом сказал мэр Киева Виталий Кличко в эфире телеканала "Интер", информирует пресс-служба КГГА.

"Крупные торговые центры нужно открывать после возобновления работы метро. Нужно понимать, что люди добираются на работу общественным транспортом. В частности, и к крупным торговым центрам", — объяснил он.

Кличко отметил, что ТРЦ возобновят работу лишь в случае сокращения количества заражений коронавирусом COVID-19 и соблюдения их посетителями и руководством требований по безопасности. По его словам, при улучшении эпидемиологической ситуации в Киеве открытие метрополитена и торговых центров произойдет еще в мае.

Напомним, 15 мая Виталий Кличко сделал заявление, что в Дарницком доме-интернате для девушек зафиксировали вспышку коронавирусной инфекции. Зараженным оказался 81 человек.

Коронавирус был выявлен как у воспитанниц учреждения, так и персонала, в том числе медсестр.

Столичный мэр пообещал, что будет проведена проверка в нескольких домах престарелых и спецучреждениях Киева.

Как сообщал портал "Хвиля", полиция Киева открыла дело по факту вспышки коронавируса в столичном интернате.

Угрозы о второй волне пандемии украинцы не воспринимают всерьез. И это будет иметь серьезные последствия для главы государства Владимира Зеленского. Подробно об этом рассказал политический эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Джерело: Хвиля
Добавити коментар
    No results found.
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua