Центр Киева "заморозят" из-за ремонта дорог: список улиц

В ближайшее время автомобильный проезд на ряде улиц украинской столицы будет ограничен. Нововведение связано с капитальным ремонтом дорог в Киеве.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный сайт Киевавтодора.

В столице Украины автомобильное движение будет ограничено на целом ряде улиц в связи с ремонтом дорог. Это касается участка движения автомобилей на улице Пушкинской. Помимо этого, коммунальщики анонсировали начало нанесения авторазметки на участке между улицами Льва Толстого и Богдана Хмельницкого.

Восемнадцатого мая, в понедельник, автомобильное движение с 00:00 до 20:00 31 мая будет ограничено вдоль по улице Заболотной. Причиной является капитальный ремонт дороги: коммунальщики планируют на этом участке постелить верхний слой нового дорожного покрытия.

Киевским водителям стоит подготовиться к тому, что в период с 18 по 23 мая движение по направлению к Одесской площади тоже будет ограничено. То же самое касается движения в сторону Столичного шоссе с 24 по 31 мая.

По улице Шота Руставели движение транспортных средств будет ограничено с 8:00 утра 16 мая по 18:00 17 мая. Коммунальщики также обновляют дорожное покрытие на участке между улицами Саксаганского и Бассейной. На всех этих отрезках автодороги движение некоторое время будет затруднено, поэтому водителям следует заранее позаботиться о выборе объездных маршрутов.

Рекомендуем прочитать статью Марии Кучеренко: "Минск в турборежиме: чем опасны новые инициативы Ермака"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что Кабинет Министров Украины собирается создать в стране десятки тысяч новых рабочих мест в рамках национальной программы по постройке и ремонт автодорог. Планируется привлечение тридцати восьми тысяч дорожных специалистов и еще ста двадцати тысяч специалистов, представляющих смежные отрасли. В частности, речь идет о проектировочных и инжиниринговых услугах, о материальном производстве и сфере обслуживания.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Джерело: Хвиля
Добавити коментар
    No results found.
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua