Глава Минюста Малюська без предупреждения посетил с проверкой колонию и СИЗО в Полтаве. ФОТОрепортаж

Об этом чиновник сообщил на своей странице в Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

"Сегодня смог оторваться от киевских дел и проверить без предупреждения тюрьмы Полтавы. Это впервые произошло за время карантина и впервые в рабочий день и поэтому получился неплохой сюрприз", - написал Малюська.

Министр отметил, что полтавской колонии № 64 предьявить нечего, поскольку на ее базе работает успешное госпредприятие и его доходы позволяют содержать все в надлежащем состоянии. В местном СИЗО ситуация другая.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Киевском СИЗО заработали 4 платные камеры с улучшенными условиями размещения, - министр юстиции Малюська. ФОТО

"Здесь и несколько лет незавершенный и заброшенный ремонт камер (деньги украли киевские чиновники), и затопленный подвал, и много заброшенных камер. Но и при отсутствии доходов немало в СИЗО сделано на очень приличном уровне и явно это более высокий уровень по сравнению с следственными изоляторами Одессы или Киева", - сообщил чиновник.

Также смотрите: Условия вполне удовлетворительные, - Малюська без предупреждения посетил с проверкой СИЗО и 2 колонии в Виннице. ФОТОрепортаж

"Полтава - крепкая 4 (по 5-бальной шкале)", - резюмировал глава Минюста.

Джерело: Цензор.Нет
Добавити коментар
    No results found.
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua