В сети показали новую модель Skoda, которую отменили

Галерея

Как мы уже говорили ранее, чешская компания Skoda пересмотрела свой модельный ряд, чтобы освободить место в линейке новым, более перспективным автомобилям. Отказался производитель от своего самого маленького авто – ситикара Skoda Citigo. Причем конвейер покинула как топливная, так и полностью электрическая версия.

Прежде чем принять столь радикальное решение, компания задумывалась над выпуском приемника городской малолитражки. Однако потом все же отбросила эту идею в дальний ящик. Теперь электромобильный фронт будет защищать кроссовер Skoda Enyaq. Но, по данным издания Auto.cz, некоторые наработки по Шкода Ситиго все же сохранились, и по ним художник Ян Лушовски создал скетчи несуществующей модели. Судя по изображениям, автомобиль сохранил свои пропорции и начальную концепцию, а вот в деталях стал более современным.

Ситикар получил новую светодиодную оптику. Передние фары как бы слились с фирменной решеткой радиатора, а задние фонари дополнили тонкой светодиодной полосой. Предполагается, что в салоне появилась цифровая приборная панель, монитор информационно-развлекательного комплекса с большим экраном, а в оснащении – ряд продвинутых систем безопасности.

Джерело: Автоцентр
Добавити коментар
    No results found.
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua