Огурцы с мороженым: Крис Пратт рассказал о предпочтениях своей беременной жены

Голливудский актер Крис Пратт рассказал о пристрастии его жены - писательницы Кэтрин Шварценеггер к соленым огурцам с мороженым. Об этом сообщает журнал Extra.

Артист из "Мстителей" признался, что беременная дочь актера и политика Арнольда Шварценеггера подтолкнула попробовать это блюдо и его. "Никогда не думал, что мне понравится такое сочетание", - удивился Пратт.

Он рассказал, что на днях начал жаловаться, что у него болят бедро и поясница, а также на легкую прибавку в весе из-за карантина. "Моя жена так мило посмотрела на меня и поняла, что не могу жаловаться на такую чепуху", - поделился актер.

View this post on Instagram

I’m so proud of my darling on the success of her book!! She smartly delayed the rest of the book tour and, like the rest of us, hunkered down inside. If you’re going stir crazy and need something to do between refreshing #covid19 on Twitter might I suggest this great read!? Something truly good for the soul. Click the link in my bio and get #TheGiftOfForgiveness delivered to your door!

A post shared by chris pratt (@prattprattpratt) on Mar 13, 2020 at 12:43pm PDT

"Те еще сорванцы": Ким Кардашьян сделал милое селфи с детьми (Фото)

Пратт впервые подтвердил, что они с Шварценеггер ждут ребенка, однако слухи о беременности писательницы появились еще в апреле. Папарацци сумели заснять ее во время прогулки по Лос-Анджелесу вместе с ее матерью - телеведущей Марией Шрайвер. Увидевшая фотографов 30-летняя писательница поспешила прикрыть свой живот.

Джерело: Телеграф
Добавити коментар
    No results found.
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua
Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua